Be Here Now

Cover: Oasis - Be Here NowRelease

21. August 1997


  1. D’you Know What I Mean?
  2. My Big Mouth
  3. Magic Pie
  4. Stand By Me
  5. I Hope, I Think, I Know
  6. The Girl In The Dirty Shirt
  7. Fade In-Out
  8. Don’t Go Away
  9. Be Here Now
  10. All Around The World
  11. It’s Getting Better (Man!!)
  12. All Around The World (Reprise)

Höchste Charts Platzierungen

Großbritannien UK # 1
Deutschland Deutschland # 2

Geschrieben von

Noel Gallagher

Produziert von

Owen Morris und Noel Gallagher
Strings arrangiert von Nick Ingham und Noel Gallagher
Mastered von Mike Marsh in The Exchange

Die Band

Liam Gallagher – Vocals
Noel Gallagher – Lead Guitar, Backing Vocals
Paul Arthurs – Rhythm Guitar
Paul McGuigan – Bass
Alan White – Drums und Percussion


Abbey Road, Ridge Farm, Air, Master Rock und Orinocco Studios, England zwischen November 1996 und April 1997.

Weitere Infos

  • Slide Guitar bei ‚Fade In-Out‘ von Johnny Depp.
  • Backwards bits bei ‚D’you Know What I Mean?‘ von Mark Coyle.
  • Harmonica bei ‚All Around The World‘ von Mark Feltham.
Verwandte Links
Cover: Oasis - D'you Know What I Mean? Cover: Oasis - Stand By Me Cover: Oasis - All Around The World Cover: Oasis - Don't Go Away

Ihre Meinung

green red blue grey